Попробуйте Nano-кальян в Gastrobar BBQ

Кальян
Кальян в древности

Кальян (наргиле) был изобретён в Индии и довольно быстро распространился по всему мусульманскому миру, от Индокитая до Марокко. В Европе он приобрел определённую популярность в XIX веке.

В Индии первоначально кальяны представляли собой орех пальмы, в которой делали два отверстия. Мякоть из ореха удаляли, а полученный состав специй и трав помещали в образовавшуюся полость. В одно из отверстий вставляли соломину.

Кальян в Персии

В Персии впервые сосуд начали делать из фарфора, а солому заменили на шланг из змеиной кожи, что значительно увеличило практичность и долговечность кальяна. 
На протяжении двух тысячелетий кальян сохранял свою первоначальную форму ореха или кувшина. Однако в последние десять лет производители кальянов стали активно экспериментировать с новыми материалами для их производства.

Nano-кальян

Новые технологии (plexiglas, силикон, неон) позволили создать форму кальяна в стиле hi-tech.
Gastrobar BBQ предлагает впервые в Астане Nano-кальян, изготовленный с использованием современных высокотехнологичных материалов.
Nano-кальян – прозрачный горизонтальный кальян из прочного оргстекла с калаудом и неоновой мульти-подсветкой. Калауд экономит угли, увеличивает длительность курения nano-кальянов.
В результате получаем эстетически красивый, технологически современный, функционально удобный кальян, который легче курится и не занимает много места.

Приходите к нам и убедитесь сами, попробовав наш nano-кальян.

<span class=

Наш адрес: г. Астана, ул. Иманова, 36

Наш телефон: +7 (775) 914–11–11

Более подробную информацию о заведении смотрите здесь